Mayonesa de ajo

ajo.jpg1 preparación se pela los dientes de ajo, se ponen en el vaso de la batidora, se añade el aceite hasta cubrir aproximadamente 1 cm de altura y se pone una pizca de sal. A continuacion se añade el huevo. (Se debe seguir estrictamente el orden, porque sino se podria “cortar” el ajoaceite) Introducimos la batidora y la dejamos fija en el fondo del vaso y comenzamos a batir. Cuando haya cuajado vamos añadiendo poco a poco el aceite y ya subimos y bajamos la batidora sin hacerla girar hasta que obtengamos la cantidad que deseemos.

Anuncios
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: